Детство автора блога, ничто не предвещало беды

Категория: новости. Нет комментариев. 09.10.2012.

Здравствуйте дорогие читатели моего блога, вас хоть и не очень много но я надеюсь что в скором времени эта ситуация поменяется. В сегодняшней статье я не буду писать о создании сайта или блога а расскажу про свое детство которое я считаю одной из самых замечательных периодов своей жизни.

Детство автора блога

Я в центре, слева мой брат а справа его хороший друг.

Я родился в 11 апреля 1990 года в первом Харьковском роддоме, мои родители не жили в Харькове, жили мы тогда в маленьком городке Волчанск который находился на расстоянии восьмидесяти километров от областного центра а мою маму направили в него потому что предполагались тяжелые роды и для перестраховки нас направили туда. Вот так с самого начала я уже был проблемным ребенком.

Роды прошли нормально, помнить я этого конечно не мог но потому что я родился я сделал вывод что все нормально. Первые впечатления от дома мне кажется были не очень, старший брат идиот что называется горе в семье.

Можно сказать что в эти года мне есть что рассказать только благодаря ему. Мой брат старше меня почти на пять лет, первенец и всеобщий любимец с авантюрными мозгами. Для него лучшего занятия не было как поиздеваться с «малого», он меня и сейчас так называет хотя я выше него и сильнее, мне его просто бить жалко.

Ну вернемся к моему приезду. К приезду маленького ребенка как называется все подготовились, мне была выделена кровать, что самое главное не после брата, а новая, вещи и все в том же духе. Подготовился и Юра (это мой брат) он залез под мою кровать и начал лаять, я понимаю, пять лет не большой возраст для человека, но с какой целью? Он надеялся что я испугаюсь и убегу? Интересно, как это может сделать пяти дневный ребенок? Уверен, я сразу сделал вывод-идиот.

Но на этом все каверзы не закончились. Любимым развлечением брата было завязывание мне ползунков. Время тогда было тяжелое и памперсов не было. Он мог связать мне ползунки на руках и ногах и ржать с того как я пытаюсь с них вывернуться. Но это не самое страшное, он мне привязывал ползунки к кровати, слабонервных попрошу отойти от мониторов, и когда я ходил по большому и уползал в сторону вся моя кровать была перемазана благодаря любимому брату.

Но через несколько лет я вырос и брату пришлось напрягать мозги в поисках новой идеи для издевательств. И самое простое что он придумал это в чай мне вместо сахара сыпать соль, и не жадный на соль был человек. Ну а я двухлетний гном сначала пробовал а потом пол часа отплевывался.

Также наши родители воспитанные на дефиците советского времени покупали товары, мягко говоря не совсем нужные, так например в нашем доме появились около шести чайных сервизов которые просто стояли и с них за всю историю ни разу не пили чай, кстати сервизы так и стоят дома и мама не знает куда их пристроить.

И не знаю чем сервизы не угодили моему брату но он с завидной регулярностью громил чашки с них. И он бы был не моим братом если бы не свалил все на меня. Первый раз все проконало, он посадил меня на стул возле них и сказал маме, все выглядело естественно, с меня маленького никто за ущерб решил не спрашивать.

Но не все было так гладко и на следующий раз у родителей появилась тень сомнения, спросить у меня было не реально я до двух лет вообще не издавал звуков, даже не членораздельных. Но на третий раз брательник попался, не заметил маму и выхватил по первое число.

На время наступило затишье а потом меня отвезли к бабушке в деревню, брат учился в школе и поэтому я месяца два не видел его. Но счастье как говориться долго не длилось и брат появился снова на моем горизонте. У бабушки у него был кент с которым он дружил и соответственно здесь наши дороги разошлись.

Я себе спокойно наслаждался жизнью а он пропадал где-то с другом. Потом брат уехал в домой, в школу а я остался один с бабушкой, и считал что жизнь удалась. Потом я снова вернулся в родной что называется дом.

И тут не обошлось без приключений. Я жил рядом с своим одногодком Валерой и понятно что мы дружили. Первый наш вояж за который мы выхватили от родителей случился когда нам подарили велосипеды на трех колесах, мечта каждого в трехлетнего мальчика. Не знаю что нам стукнуло в голову но мы отправились в путешествие даже для нас в неизвестном направлении, ехали куда глаза глядят.

Искали нас как полагается все, нашли нас за два десятка домов где мы хотели спуститься с горки, не успели. После этого с нами была проведена профилактическая беседа и теперь дальше чем на сто метров мы от дома не отъезжали, выработали у нас рефлекс как у собак Павлова.

Но на этом наши злоключения не закончились и мы решили сходить на рыбалку. Взяли сделали удочки с камышатника и веревки, крючок мы не применяли, не знали о его существовании. Пошли на близ лежащее болото, которое появлялось только после дождей, и для того чтобы добраться к месту ловли пришлось идти через грязь.

Но нас это не испугало и мы смело шагнули. Через несколько шагов мы остановились, сначала не поняли почему мы не можем достать ноги с грязи, решили помочь руками и увязли и руками тоже. И вот стоим мы вдвоем в позе руки ноги в грязи и плачем, стояли мы так не долго, мимо проходили люди и вытащили нас двоих с болота.

Пришли домой грязные, мокрые и в слезах, наверно было настолько жалко на нас смотреть родителям что нас даже не ругали, просто отмыли и отправили спать.

Вот так и закончились мои беззаботные года, после этого начнется самое страшное-меня отдали в школу.

Похожие статьи:

Оставить комментарий